APERITIVO

Crostini dal banco gusti diversi   2

Crostini espressi con pesce            2,5

Baccalà mantecato senza latte con crostini   7

Hummus di ceci con crostini  6

Formaggio con crostini  6

Olive, pomodori secchi, carciofini sott’olio e melanzane marinate      6

Trota salmonata regina di San Daniele con crostini  8

Crostone di pane con burro e acciughe  7

BISTROTMenu della piccola cucina dalle ore 20.30 con coperto

Baccalà mantecato senza latte servito con polenta e pomodori secchi   12         

Degustazione di formaggi a diverse stagionature con composta di frutta   14

Hummus di ceci con verdure cotte   12

Hummus di ceci con verdure cotte e cereale integrale   14

Melanzane marinate con Senape e aceto di mele   7         

Zuppa di miso e alghe con verdure crude    5

Cappuccio con yogurt, gomasio e salsa di soia     6            

Parmigiana di zucchine   12

Fagottini carciofi e ricotta    10

Lasagna asparagi verdi e mozzarella   10

 Asparagi gratin serviti con formaggio Tabor della Latteria Zidarich   15       

Filetto di trota o di sgombro con patate e verdure cotte  14

Frico friulano con verdure cotte e polenta 14

Coperto 1.5 – In caso di allergie chiedere lista allergeni presenti nelle nostre preparazioni

La sera su prenotazione e per piccoli gruppi (da 4 persone a un massimo di 20), è possibile organizzare un menu degustazione dei diversi piatti e specialità del bistrot a 25€ per persona, bevande e dolci esclusi.

Per restare informato sulle nostre prossime iniziative (cene a tema,  degustazioni, eventi culturali) consulta la nostra pagina FaceBook Oltre il giardino bistrot