APERITIVO

Crostini dal banco gusti diversi   2

Crostini espressi con pesce            2,5

Baccalà mantecato senza latte con crostini   7

Hummus di ceci con crostini  7

Formaggio con crostini  6

Crostone di pane con burro e acciughe  7

BISTROTMenu della piccola cucina dalle ore 20.30 con coperto

Baccalà mantecato senza latte servito con polenta e pomodori secchi   12         

Degustazione di formaggi a diverse stagionature con frutta fresca e mostarda   15

Hummus di ceci con verdure cotte   12

Melanzane marinate con Senape e aceto di mele   8        

Zuppa di miso e alghe con verdure crude, tofu affumicato, funghi shitake                                                                                                                               6

Zuppa di miso e alghe con verdure crude, tofu affumicato, funghi shitake e ramen                                                                                                         12

Cappuccio con yogurt, gomasio e salsa di soia     6            

Parmigiana di zucchine   12

Fagottini carciofi e ricotta    12   

Radicchio di Treviso al forno e formaggi di alpeggio carsico 12

Flan di ricotta affumicata e verdure servito con radicchio spadellato al vino e miele                                                                                                        11

Burrata (200gr) con scarola all’agro con olive di Taggia e pomodori secchi                                                                                                                14

Filetto di trota o di sgombro con patate al forno  14

Frico friulano con radicchio di Treviso al forno e polenta 14

Coperto 1.5 – In caso di allergie chiedere lista allergeni presenti nelle nostre preparazioni

La sera su prenotazione e per piccoli gruppi (da 4 persone a un massimo di 20), è possibile organizzare un menu degustazione dei diversi piatti e specialità del bistrot a partire da 25€ per persona, bevande e dolci esclusi.

Il Venerdì e il Sabato sera serviamo esclusivamente un menu degustazione a partire da 27 euro per persona che comprende due piatti a scelta, acqua e coperto, oppure 32 euro per persona: due piatti a scelta, dolce, acqua e coperto

Per restare informato sulle nostre prossime iniziative (cene a tema,  degustazioni, eventi culturali) consulta la nostra pagina FaceBook Oltre il giardino bistrot